RESULTADOS DE LA CONVOCATORIA

CONVOCATORIAS INTERNAS:
  • Nombre del proyecto: Ensayos de conservación del néctar de granada (Punica granatum L.) utilizando envases de diferente composición y preservantes
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial  Ica
  • Investigador responsable: Quispe Mejía, Juan
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Estudios del efecto curativo de los derivados del fruto de la granada (Punica granatum L.) en afecciones a la próstata
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Ica
  • Investigador responsable: Quispe Mejía, Juan
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Ensayos de deshidratación de frutos de mango (Manguifera indica L.) con fines comerciales
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Ica
  • Investigador responsable: Anaya Pajuelo, Abilio
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Ensayos de deshidratación de frutos de higo (Ficus carica L.) con fines comerciales
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Ica
  • Investigador responsable: Anaya Pajuelo, Abilio
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Estudios para determinar el valor alimenticio, agroindustrial y medicinal de la cáscara y fruto del pecano – (Carya illinoinensis (Wangenh))
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Ica
  • Investigador responsable: Quispe Mejía, Juan
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Establecimiento de un procedimiento para la elaboración de macerado de higo (Ficus carica L.)
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Ica
  • Investigador responsable: Anaya Pajuelo, Abilio
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Estudio de la concentración de “ion cobre” en la elaboración de pisco con relación a los diferentes materiales utilizados en los equipos de destilación en alambiques
  • Escuela Profesional: Ingeniería en Enología y Viticultura – Filial Ica, en convenio con la Universidad Juan Agustín Maza – Mendoza, Argentina
  • Investigador responsable: Anaya Pajuelo, Abilio
  • Línea de investigación: Viticultura, Enología y Desarrollo Sustentable – Industrialización de los derivados de la uva
  • Nombre del proyecto: Influencia del tiempo de maceración en la elaboración de piscos de uva quebranta
  • Escuela Profesional: Ingeniera en Enología y Viticultura – Filial Ica, en convenio con la Universidad Juan Agustín Maza – Mendoza, Argentina
  • Investigador responsable: Anaya Pajuelo, Abilio
  • Línea de investigación: Viticultura, Enología y Desarrollo Sustentable – Industrialización de los derivados de la uva
  • Nombre del proyecto: Ensayos de conservación del néctar de naranja (Citrus sinensis L.)
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Chincha
  • Investigador responsable: Anaya Pajuelo, Abilio
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Determinación del perfil aromático de vinos tranquilos de variedad de uvas Torontel y Quebranta
  • Escuela Profesional: Ingeniera en Enología y Viticultura – Filial Ica, en convenio con la Universidad Juan Agustín Maza – Mendoza, Argentina
  • Investigador responsable: Quispe Mejía, Juan
  • Línea de investigación: Viticultura, Enología y Desarrollo Sustentable – Industrialización de los derivados de la uva
  • Nombre del proyecto: Características y efectos de las hojas de la naranja (Citrus sinensis L.) en el tratamiento de los resfrios de los infantes de 3 a 10 años de la Región Ica
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Chincha
  • Investigador responsable: Torres Chocce, Jorge
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Telemedicina: Propuesta de cuidado de la salud y prevención de enfermedades en la Región Ica mediante el uso de herramientas de tecnologías de la información
  • Escuela Profesional: Ingeniería Agroindustrial – Filial Chincha
  • Investigador responsable: Fernández Zamora, José
  • Línea de investigación: Desarrollo de nuevos productos, gestión financiera y comercialización
  • Nombre del proyecto: Proyecto de Internacionalización de la UPSJB con fines de cooperación en investigación con universidades e instituciones del exterior
  • Proceso Responsable: RECTORADO
  • Investigador responsable: Urrelo Guerra, Rafael
  • Línea de investigación: Cooperación / Colaboración Internacional con fines de investigación
  • Nombre del proyecto: El ciclo de Deming en el proceso enseñanza – aprendizaje a nivel universitario
  • Proceso Responsable: RECTORADO
  • Investigador responsable: Urrelo Guerra, Rafael
  • Línea de investigación: Gestión de la calidad en el proceso de enseñanza – aprendizaje
  • Nombre del proyecto: Reseña histórica de la Universidad Privada San Juan Bautista
  • Proceso Responsable: RECTORADO
  • Investigador responsable: Elías Ávalos, José Luis
  • Línea de investigación: Otros
  • Nombre del proyecto: 2.a Edición del libro Capital Conocimiento: Ciencia y Tecnología para el desarrollo
  • Proceso Responsable: RECTORADO
  • Investigador responsable: Urrelo Guerra, Rafael
  • Línea de investigación: Otros
  • Nombre del proyecto: Evaluación 360º del Desempeño Docente en la UPSJB
  • Proceso Responsable: RECTORADO
  • Investigador responsable: Carrera Vinces, Gloria
  • Línea de investigación: Gestión de la calidad en el proceso de enseñanza – aprendizaje
  • Nombre del proyecto: Análisis, crítica y propuesta de mejora de la Ley Nº 30220, Ley Universitaria
  • Proceso Responsable: RECTORADO
  • Investigador responsable:  Elías Ávalos, José Luis
  • Línea de investigación: Análisis de normas legales vinculadas al sector educación